Услуги свадебного стилиста

Если и в вашей жизни намечается важное событие, мы ждем вас в нашей студии, чтобы сделать вас совершенно неземной невестой!

Создание свадебного образа в BAREX обычно проходит в 3 этапа:

1. Первая консультация нужна для того, чтобы познакомиться с невестой и выбрать идеально подходящий ей образ. Если у вас уже есть свадебное платье, возьмите с собой его фотографию, не забудьте также понравившиеся фото причесок и макияжа. Мы выберем образ, ориентируясь на ваши идеи и пожелания, стиль выбранного платья, внешние данные невесты, а также опыт и видение стилиста.

Стоимость первой консультации -500 рублей.

2. Репетиция образа - обязательный этап, если вы хотите быть уверенной в том, что в торжественный день будете выглядеть идеально. Выберите время для создания пробной прически и макияжа - и, вполне возможно, мы найдем способ сделать ваш финальный образ еще более гармоничным.

Стоимость пробной прически и макияжа - 50% стоимости финального образа.

3. Создание образа. В день свадьбы к вашим услугам любая помощь для того, чтобы сделать невесту настоящей принцессой. Стилист может приехать к вам вместе со всем необходимым, чтобы помочь не только создать образ, но и завершить его. Многие бывшие невесты подтвердят: правильно зашнуровать корсет и справиться с аксессуарами подчас бывает очень сложно без опытной руки!

Некоторые дамы сознательно ищут стилиста, который может выехать к клиенту, отказываясь от варианта сделать прическу и макияж в помещении салона. Однако последний вариант имеет свои важные преимущества. В спокойной обстановке студии BAREX созданы самые благоприятные условия для создания отличного результата. Все инструменты и материалы в неограниченном количестве находятся под рукой, а невесту и мастера не отвлекают от работы предсвадебные хлопоты. Вот почему создание образа в студии - ничуть не менее эффективное решение.

Вы можете выбрать подходящий именно вам вариант. Каким бы он ни был - мы позаботимся о том, чтобы в самый важный день в своей жизни все взгляды были прикованы только к вам, комплименты струились рекой, а свадебные фотографии вызывали только восхищенные возгласы!

Стоимость создания свадебной прически – от 3000 рублей.

Стоимость макияжа от 1500 до 2000 рублей.

К вашим услугам свадебный фотограф: +7 (962) 503-91-73 (Владимир), +7 (914) 543-03-90 (Павел)

Если вам понадобится букет невесты или оформление зала, декоратор-флорист к вашим услугам: +7 (914) 410-52-31 (Лада)

 Фото свадебных образов, созданных в нашей студии, можно посмотреть в разделе "Наши работы"

 foto-nevest 3        foto-nevest 24 

Прочитано 3964 раз